Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
Как приготовить Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 363 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
-
Шаг 2.
Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий