Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом

Как приготовить Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.

  • Шаг 2.

    Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-