Тесто для пирогов и пирожков
Как приготовить Тесто для пирогов и пирожков за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тесто для пирогов и пирожков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подогрейте в кастрюле молоко, положите в него сахар и дрожжи и, постоянно размешивая содержимое кастрюли, дождитесь, когда растворятся добавленные с молоко ингредиенты.
-
Шаг 2.
Затем растопите масло и влейте его в молоко вместе с 4 столовыми ложками теплой воды. Следом за водой и маслом, введите 150 грамм муки и, если у вас есть миксер, воспользуйтесь им, а если нет, то вручную взбейте всю массу до однородности.
-
Шаг 3.
В процессе взбивания добавьте в тесто яйца по одному, а чуть позже и всю оставшуюся муку. Замесите тесто. Оно получится мягким и податливым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий