Тесто для пирожков
Как приготовить Тесто для пирожков за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1258 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 169 г.
Тесто для пирожков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправитьв холодильник.
-
Шаг 2.
Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий