Тесто для пирожков

Как приготовить Тесто для пирожков за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1258 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 169 г.

Тесто для пирожков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, маргарин, муку и замесить тесто. На 50 минут тесто отправитьв холодильник.

  • Шаг 2.

    Приготовить любую начинку, разделать пирожки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке .

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-