Теплый яблочный пунш
Как приготовить Теплый яблочный пунш за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 82 г.
Теплый яблочный пунш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжмите сок из яблок и перелейте в кувшин.
-
Шаг 2.
Добавьте ваниль, корицу, 4 дольки лимона, 4 дольки апельсина и специи и оставьте на 1 час на солнце или в теплом месте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий