Теплый салат с телятиной

Как приготовить Теплый салат с телятиной за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 4 грамм г.

Теплый салат с телятиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белое вино выпаривают в сотейнике с добавлением веточек тимьяна и чеснока (раздавить) на среднем огне 5–7 минут.

  • Шаг 2.

    Добавляют сливки и уваривают до загустения. Добавить соль, перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Мясо отчищают от пленок. Нарезают небольшими кусками (как на стейки). Немного отбить, поперек волокон. Натереть солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Сковороду разогреть на сильном огне, влить растительное масло.

  • Шаг 5.

    Мясо обжарить с двух сторон 1–2 минуты, с добавлением веточек тимьяна и чеснока.

  • Шаг 6.

    В духовке мясо довести до готовности при 180 градусах 4–5 минут (середина должна остаться слегка розовой).

  • Шаг 7.

    Литья салат порвать, смешать с соусом.

  • Шаг 8.

    Мясо нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 9.

    Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками на экономке.

  • Шаг 10.

    Помидоры черри разрезать 2–4 части в зависимости от размера.

  • Шаг 11.

    Листья салата выкладывают горкой, добавляют черри, сыр, мясо (ломтики должны остаться теплыми). Украшают луком-шниттом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-