Теплый салат с телятиной
Как приготовить Теплый салат с телятиной за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с телятиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белое вино выпаривают в сотейнике с добавлением веточек тимьяна и чеснока (раздавить) на среднем огне 5–7 минут.
-
Шаг 2.
Добавляют сливки и уваривают до загустения. Добавить соль, перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Мясо отчищают от пленок. Нарезают небольшими кусками (как на стейки). Немного отбить, поперек волокон. Натереть солью и перцем.
-
Шаг 4.
Сковороду разогреть на сильном огне, влить растительное масло.
-
Шаг 5.
Мясо обжарить с двух сторон 1–2 минуты, с добавлением веточек тимьяна и чеснока.
-
Шаг 6.
В духовке мясо довести до готовности при 180 градусах 4–5 минут (середина должна остаться слегка розовой).
-
Шаг 7.
Литья салат порвать, смешать с соусом.
-
Шаг 8.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 9.
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками на экономке.
-
Шаг 10.
Помидоры черри разрезать 2–4 части в зависимости от размера.
-
Шаг 11.
Листья салата выкладывают горкой, добавляют черри, сыр, мясо (ломтики должны остаться теплыми). Украшают луком-шниттом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий