Теплый салат с печенью и карамелизированным луком

Как приготовить Теплый салат с печенью и карамелизированным луком за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выкладываем листья салата в миску.

  • Шаг 2.

    Нарезаем помидоры.

  • Шаг 3.

    Обжариваем куриную печень 4–5 минут.

  • Шаг 4.

    Выкладываем ее к салату и помидорам.

  • Шаг 5.

    Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.

  • Шаг 6.

    Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.

  • Шаг 7.

    Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-