Теплый салат с печенью и карамелизированным луком
Как приготовить Теплый салат с печенью и карамелизированным луком за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.
Теплый салат с печенью и карамелизированным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выкладываем листья салата в миску.
-
Шаг 2.
Нарезаем помидоры.
-
Шаг 3.
Обжариваем куриную печень 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Выкладываем ее к салату и помидорам.
-
Шаг 5.
Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
-
Шаг 6.
Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.
-
Шаг 7.
Добавляем лук. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий