Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Как приготовить Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры черрии авокадо порезать.
-
Шаг 2.
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.
-
Шаг 4.
На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий