Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Как приготовить Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры черрии авокадо порезать.

  • Шаг 2.

    Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Листья салата помыть, обсушить. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с 1 ст.л. лимонного сока в емкости, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Печень порезать, обжарить на сильном огне в течение 3 минут. Затем обжарить крупно порезанные грибы.

  • Шаг 4.

    На тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим соусом, порезанными маслинами и сваренными перепелиными яйцами. Салат можно украсить сельдереем и редиской.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-