Теплый салат из морской капусты с омлетом

Как приготовить Теплый салат из морской капусты с омлетом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 8 г.

Теплый салат из морской капусты с омлетом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с измельченным чесноком, солью и перцем. На растительном масле поджарить тонкие омлетные блинчики (примерно полсантиметра толщиной). Нарезать блинчики полосками (примерно 5 см на 1 см).

  • Шаг 2.

    Нашинковать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с солью, до золотистого состояния и мягкости. Выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

  • Шаг 3.

    Морскую капусту промыть от возможного песка.

  • Шаг 4.

    Смешать все. Добавить немного майонеза. Соль по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-