Теплый салат из масляной рыбы
Как приготовить Теплый салат из масляной рыбы за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 247 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 21 г.
Теплый салат из масляной рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.
-
Шаг 3.
Масляную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий