Теплый салат из масляной рыбы

Как приготовить Теплый салат из масляной рыбы за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 21 г.

Теплый салат из масляной рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Масляную рыбу нарезать тонки­ми ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-