Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками

Как приготовить Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 5 г.

Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.

  • Шаг 3.

    Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.

  • Шаг 4.

    По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-