Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
Как приготовить Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
-
Шаг 3.
Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
-
Шаг 4.
По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий