Теплый салат из черной фасоли с рисом

Как приготовить Теплый салат из черной фасоли с рисом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 472 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 82 г.

Теплый салат из черной фасоли с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-