Теплый морковный салат с чечевицей и зеленью
Как приготовить Теплый морковный салат с чечевицей и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый морковный салат с чечевицей и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте до полупрозрачного состояния около 5 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистите морковь и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку вместе с нарезанным небольшими кубиками перцем, кумином, кориандром. Обжарьте, помешивая. до мягкости перца около 3 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте чечевицу и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–17 минут до мягкости чечевицы.
-
Шаг 4.
Добавьте курагу и готовьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Вмешайте изюм и снимите с огня. Добавьте кинзу и петрушку и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий