Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой

Как приготовить Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 344 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 26 г.

Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте картофель на 4 части и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 3 столовые ложки мяты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте и переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Оставьте 2 столовые ложки нарезанной мяты, 2 ложки сыра и 2 ложки нарезанных маслин. Остальное добавьте в горячий картофель. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Посыпьте сверху оставшимися мятой, сыром и маслинами и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-