Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой
Как приготовить Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.
-
Шаг 3.
На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.
-
Шаг 5.
Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий