Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой

Как приготовить Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 198 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.

Теплый картофельный салат с жареными грибами и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Тонко нарежьте грибы и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    На другой противень выложите разрезанный на четвертинки неочищенный картофель, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Отправьте оба противня в духовку примерно на 20 минут до готовности картофеля и грибов.

  • Шаг 5.

    Переложите картофель и грибы в миску и добавьте петрушку, уксус и каперсы. Перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-