Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером
Как приготовить Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплые пудинги со шпинатом, панчеттой и грюйером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 10 формочек для пудингов.
-
Шаг 2.
Хлеб порежьте кубиками по 1,5–2 см — должно получиться 4 стакана.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте порезанную небольшими кусочками панчетту и подрумяньте 6 минут. Переложите на бумажное полотенце ложкой с дырками.
-
Шаг 4.
В сковороду из-под панчетты добавьте мелко нарезанный шалот, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 3 минуты.
-
Шаг 5.
В небольшой миске смешайте панчетту, шалот, хлебные кубики, яйца, шпинат, грюйер и молоко. Перемешайте, дав хлебу намокнуть.
-
Шаг 6.
Выложите массу в формы, затем поставьте на противень.
-
Шаг 7.
Отправьте в духовку примерно на 25 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 8.
Охладите 20 минут. Ножом проведите по краям формы. Переверните пудинги на тарелки. Подавайте теплыми.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий