Темаки с икрой летучей рыбы

Как приготовить Темаки с икрой летучей рыбы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Темаки с икрой летучей рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.

  • Шаг 2.

    Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.

  • Шаг 3.

    На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.

  • Шаг 4.

    Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.

  • Шаг 5.

    Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-