Темаки с икрой летучей рыбы
Как приготовить Темаки с икрой летучей рыбы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Темаки с икрой летучей рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
-
Шаг 2.
Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.
-
Шаг 3.
На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
-
Шаг 4.
Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
-
Шаг 5.
Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий