Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня)
Как приготовить Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С киви срезать тонкую кожицу, один плод разрезать вдоль, а второй измельчить.
-
Шаг 2.
Мясо обсушите, сделайте надрезы сверху и поперек, затем вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви.
-
Шаг 3.
Оберните кусок фольгой и поставьте на час в холодильник.
-
Шаг 4.
Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, посолите и поперчите,затем закрепите края фольги над мясом.
-
Шаг 5.
Запекайте мясо при 180–200 градусахв духовке до готовности.
-
Шаг 6.
Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.
-
Шаг 7.
При подаче нарежьте мясо ломтиками, на гарнир можно использовать рис, так и овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий