Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня)

Как приготовить Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2 г.

Телятина, запеченная с киви (Африканская кухня) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С киви срезать тонкую кожицу, один плод разрезать вдоль, а второй измельчить.

  • Шаг 2.

    Мясо обсушите, сделайте надрезы сверху и поперек, затем вложите в них ломтики киви. Сверху мясо натрите измельченным киви.

  • Шаг 3.

    Оберните кусок фольгой и поставьте на час в холодильник.

  • Шаг 4.

    Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, посолите и поперчите,затем закрепите края фольги над мясом.

  • Шаг 5.

    Запекайте мясо при 180–200 градусахв духовке до готовности.

  • Шаг 6.

    Когда мясо будет готово, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, чтобы появилась корочка.

  • Шаг 7.

    При подаче нарежьте мясо ломтиками, на гарнир можно использовать рис, так и овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-