Телятина, тушенная с помидорами и белым вином
Как приготовить Телятина, тушенная с помидорами и белым вином за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина, тушенная с помидорами и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике обжарить на оливковом масле крупно нарезанные морковь и лук и нарезанную большими (примерно по два на порцию) кусками телятину.
-
Шаг 2.
Как только на телятине не останется видимых проявлений крови, надо добавить в сотейник сушеные помидоры (можно порезать их на маленькие кусочки, но лучше оставить как есть) и тушить еще минуты три.
-
Шаг 3.
После этого влить в сотейник чуть меньше полбутылки вина (если ошибетесь в большую сторону — не страшно), накрыть крышкой и оставить на медленном огне на пятьдесят минут, время от времени проверяя, не выкипело ли вино, не горит ли мясо.
-
Шаг 4.
Если все прошло нормально, добавьте в сотейник мелко нарубленную петрушку. Посолите, поперчите. Перемешайте еще раз. Выключите огонь и оставьте на пять минут — доходить до кондиции.Подавать к столу с молодым кьянти.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий