Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром
Как приготовить Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кубиками телятину, натереть перцем и солью, и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон.
-
Шаг 2.
Отдельно на оливковом масле обжарить дыню, заранее измельченный (помельче) инжир, финики, добавить измельченные орешки кешью, и жарить примерно 4 минуты.
-
Шаг 3.
Добавить в сковороду мягкое манго, аджику, немного перца и соли и обжарить еще 1 минуту.
-
Шаг 4.
Полить обжаренной смесью телятину, накрыть крышкой оставить тушиться до готовности, недолго, так как телятину заранее готовили.
-
Шаг 5.
Выключить огонь и дать постоять ей минут 5, выложить на тарелку, посыпать пармезаном, подавать со свежим салатом, или рисом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий