Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром

Как приготовить Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 23 г.

Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать кубиками телятину, натереть перцем и солью, и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Отдельно на оливковом масле обжарить дыню, заранее измельченный (помельче) инжир, финики, добавить измельченные орешки кешью, и жарить примерно 4 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить в сковороду мягкое манго, аджику, немного перца и соли и обжарить еще 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Полить обжаренной смесью телятину, накрыть крышкой оставить тушиться до готовности, недолго, так как телятину заранее готовили.

  • Шаг 5.

    Выключить огонь и дать постоять ей минут 5, выложить на тарелку, посыпать пармезаном, подавать со свежим салатом, или рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-