Телятина с крем-брюле из сыра

Как приготовить Телятина с крем-брюле из сыра за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2080 ккал.
Белки: 131 г.
Жиры: 142 г.
Углеводы: 62 г.

Телятина с крем-брюле из сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белые грибы обжарить заранее на масле.

  • Шаг 2.

    Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.

  • Шаг 3.

    Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать,залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.

  • Шаг 4.

    Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-