Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
Как приготовить Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 817 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 19 г.
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
-
Шаг 2.
Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
-
Шаг 3.
Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
-
Шаг 4.
Черри сбрызнуть песто.
-
Шаг 5.
Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
-
Шаг 6.
Украсить черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий