Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

Как приготовить Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 817 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 19 г.

Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.

  • Шаг 2.

    Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.

  • Шаг 3.

    Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.

  • Шаг 4.

    Черри сбрызнуть песто.

  • Шаг 5.

    Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.

  • Шаг 6.

    Украсить черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-