Телятина под кремом из тунца

Как приготовить Телятина под кремом из тунца за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 593 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 0 г.

Телятина под кремом из тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.

  • Шаг 2.

    Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.

  • Шаг 4.

    Подавать холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-