Телятина под кремом из тунца
Как приготовить Телятина под кремом из тунца за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 593 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 0 г.
Телятина под кремом из тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.
-
Шаг 2.
Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.
-
Шаг 3.
Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.
-
Шаг 4.
Подавать холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий