Тельятелле с шампиньонами

Как приготовить Тельятелле с шампиньонами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 763 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 88 г.

Тельятелле с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.

  • Шаг 2.

    Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.

  • Шаг 3.

    В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.

  • Шаг 4.

    Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.

  • Шаг 6.

    Украсить блюдо базиликом.

  • Шаг 7.

    Поддать блюдо горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-