Тельятелле с шампиньонами
Как приготовить Тельятелле с шампиньонами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 763 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 88 г.
Тельятелле с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Обжарить грибы с нарезанным луком на масле.
-
Шаг 3.
В готовые грибы вылить сливки и готовить до загустения.
-
Шаг 4.
Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Слить пасту и выложить ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешать и готовить еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
-
Шаг 6.
Украсить блюдо базиликом.
-
Шаг 7.
Поддать блюдо горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий