Телячья печень

Как приготовить Телячья печень за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Телячья печень пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.

  • Шаг 3.

    Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут.Подавайте сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-