Телячья печень
Как приготовить Телячья печень за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 178 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.
Телячья печень пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пожарьте печень в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
-
Шаг 3.
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме «Тушение» 30 минут.Подавайте сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий