Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой
Как приготовить Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.
-
Шаг 2.
Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.
-
Шаг 3.
Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.
-
Шаг 4.
Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.
-
Шаг 5.
Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.
-
Шаг 6.
Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.
-
Шаг 7.
Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.
-
Шаг 8.
Оформить блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий