Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой

Как приготовить Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1462 ккал.
Белки: 113 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 52 г.

Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.

  • Шаг 2.

    Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.

  • Шаг 3.

    Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.

  • Шаг 4.

    Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.

  • Шаг 5.

    Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.

  • Шаг 6.

    Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.

  • Шаг 7.

    Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.

  • Шаг 8.

    Оформить блюдо.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-