Телячьи почки с салатом-латуком

Как приготовить Телячьи почки с салатом-латуком за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Телячьи почки с салатом-латуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить с почек жир, пленки и вырезать белесые сердцевины. Нарезать почки тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле — тридцать секунд с каждой стороны, чтобы почки не успели стать резиновыми.

  • Шаг 2.

    Переложить их в теплое место, а в оставшийся от почек соусдобавить куриный бульон, мелко нарубленные лук и чеснок. Тушить несколько минут.После чего посолить и поперчить (если вы используете бульонные кубики, соли, скорее всего, не потребуется), вернуть в соус телячьи почки, а заодно всыпать туда же мелко нарубленную петрушку и нарезанный тонкой лапшой салат-латук. Перемешать и тут же подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-