Телячьи почки с бренди

Как приготовить Телячьи почки с бренди на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2275 ккал.
Белки: 385 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 6 г.

Телячьи почки с бренди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить почки, промыть, разрезать пополам.

  • Шаг 2.

    Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.

  • Шаг 4.

    В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.

  • Шаг 5.

    Полить почки, подавать с рисом и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-