Телячьи почки с бренди
Как приготовить Телячьи почки с бренди на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2275 ккал.
Белки: 385 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 6 г.
Телячьи почки с бренди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить почки, промыть, разрезать пополам.
-
Шаг 2.
Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.
-
Шаг 3.
В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.
-
Шаг 4.
В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.
-
Шаг 5.
Полить почки, подавать с рисом и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий