Тефтели домашние

Как приготовить Тефтели домашние за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 11 г.

Тефтели домашние пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть и порезать на кубики. Лучше всего удалить из мяса все жилки.

  • Шаг 2.

    Лук очистить и тоже порезать на кубики.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты пропустить через мясорубку, чередуя между собой.

  • Шаг 4.

    В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Свалять фарш в небольшие комочки, по размеру не больше грецкого ореха.

  • Шаг 7.

    Обжаривать на раскаленной сковороде, на оливковом масле. Следить за тем, чтобы каждая тефтелька обжаривалась равномерно.

  • Шаг 8.

    Сложить тефтельки в кастрюлю, налить на дно немного воды и поставить тушить на среднем огне минут на 30.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-