Тефтели домашние
Как приготовить Тефтели домашние за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тефтели домашние пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть и порезать на кубики. Лучше всего удалить из мяса все жилки.
-
Шаг 2.
Лук очистить и тоже порезать на кубики.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, чередуя между собой.
-
Шаг 4.
В получившемся фарше сделать углубление и разбить туда яйцо.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Свалять фарш в небольшие комочки, по размеру не больше грецкого ореха.
-
Шаг 7.
Обжаривать на раскаленной сковороде, на оливковом масле. Следить за тем, чтобы каждая тефтелька обжаривалась равномерно.
-
Шаг 8.
Сложить тефтельки в кастрюлю, налить на дно немного воды и поставить тушить на среднем огне минут на 30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий