Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем

Как приготовить Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 27 г.

Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.

  • Шаг 3.

    Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.

  • Шаг 4.

    Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.

  • Шаг 5.

    В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.

  • Шаг 6.

    Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-