Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем
Как приготовить Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тартинки с сырно-миндальным кремом и маринованным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Формочкой вырежьте 48 кружков из хлеба. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета, один раз перевернув.
-
Шаг 3.
Формочкой вырежьте 48 кружков из перца.
-
Шаг 4.
Измельчите миндальные хлопья, оставив 48 целых кусков для украшения.
-
Шаг 5.
В миске смешайте сыр, петрушку, цедру, черный перец и измельченный миндаль.
-
Шаг 6.
Выложите хлебные кружки на блюдо, сверху положите по 0,25 чайной ложки крема, затем по кружку перца и слегка прижмите. Аккуратно, модно с помощью кондитерского мешка, выложите небольшое количество крема на перцы и украсьте миндальными хлопьями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий