Тартар из редиски, огурцов и помидоров

Как приготовить Тартар из редиски, огурцов и помидоров за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 106 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 10 г.

Тартар из редиски, огурцов и помидоров пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать кубиками и переложить в блендер. Туда же налить херес, хересный уксус, бросить по щепотке соли и черного перца и превратить содержимое блендера в пюре. Протереть его через мелкое сито, переложить в миску и поставить в морозильник. Через час вынуть, перемешать вилкой и поставить еще на два часа.

  • Шаг 2.

    Редиску нарезать тонкой соломкой, из огурцов удалить семечки и оставшееся огуречное мясо тоже нарезать тонкой соломкой. Так же поступить со стеблем сельдерея, предварительно очистив его от грубой кожицы.

  • Шаг 3.

    Оливковое масло смешать с соком половинки лимона, солью и черным перцем. Получившийся соус смешать с овощами.

  • Шаг 4.

    Вынуть из морозильника томатное пюре, перемешать его вилкой в крошку и смешать с редиской, огурцами и сельдереем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-