Тарталетки с яблоками

Как приготовить Тарталетки с яблоками за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 189 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Тарталетки с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-