Тарталетки с черешней

Как приготовить Тарталетки с черешней на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1074 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 99 г.

Тарталетки с черешней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Охлажденное масло нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна, добавить 220 грамм муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 чайные ложки соли и взбивать насадкой для теста до получения однородной массы.

  • Шаг 3.

    Равномерно распределить тесто по формочкам для тарталеток и отправить их в холодильник на 40 минут.

  • Шаг 4.

    Приготовить марципан: миндаль измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. Не переставая взбивать, ввести по одному оставшиеся яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и еще немного взбить.

  • Шаг 5.

    Из бумаги для выпечки вырезать квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох.

  • Шаг 6.

    Отправить тарталетки в разогретую духовку и выпекать 5–7 минут с горохом, а затем 2–3 минуты без гороха.

  • Шаг 7.

    Разложить в тарталетки марципановую массу, равномерно распределить ее, а сверху постараться разместить как можно больше ягод. Убавить температуру духовки до 180 градусов и выпекать тарталетки 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-