Тарт с цитрусовыми и виски
Как приготовить Тарт с цитрусовыми и виски за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тарт с цитрусовыми и виски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут.
-
Шаг 3.
Удалить фасоль и оставить остужаться тесту.
-
Шаг 4.
В кастрюле довести до кипения молоко, 40 г сахарной пудры и цедру. Дать настояться в течение нескольких минут.
-
Шаг 5.
В миске взбить яичные желтки с 40 г сахарной пудры до светлого кремового состояния. Добавить кукурузный крахмал и вылить все в горячее молоко.
-
Шаг 6.
Вернуть смесь в кастрюле на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения.
-
Шаг 7.
Снять с огня и добавить виски. Дать остыть.
-
Шаг 8.
Заполнить основу цитрусовым кремом, посыпать тростниковым сахаром, чтобы уравновесить горечь и украсить цукатами апельсиновой корки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий