Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра

Как приготовить Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 677 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 36 г.

Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.

  • Шаг 4.

    Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.

  • Шаг 5.

    В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр.Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.

  • Шаг 6.

    Полейте соусом тарт и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-