Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра
Как приготовить Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.
-
Шаг 4.
Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.
-
Шаг 5.
В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр.Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
-
Шаг 6.
Полейте соусом тарт и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий