Тар-тар из слабосоленой семги
Как приготовить Тар-тар из слабосоленой семги за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тар-тар из слабосоленой семги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.
-
Шаг 2.
Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.
-
Шаг 3.
Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.
-
Шаг 4.
Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены.(при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий