Тар-тар из слабосоленой семги

Как приготовить Тар-тар из слабосоленой семги за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тар-тар из слабосоленой семги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.

  • Шаг 3.

    Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.

  • Шаг 4.

    Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены.(при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-