Тапенад из оливок, маслин и перцев чили
Как приготовить Тапенад из оливок, маслин и перцев чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 333 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 10 г.
Тапенад из оливок, маслин и перцев чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Поперчить и хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Подавать как закуску с поджаренным хлебом, крекерами или тостами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий