Тапенад из оливок, маслин и перцев чили

Как приготовить Тапенад из оливок, маслин и перцев чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Тапенад из оливок, маслин и перцев чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать оливки, маслины. Перец чили разрезать пополам, очистить от косточек и мелко нарезать. Филе анчоуса также мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Смешать все ингредиенты, добавить давленные зубчики чеснока, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамическим уксусом. Поперчить и хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Подавать как закуску с поджаренным хлебом, крекерами или тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-