Тапенад из оливок каламата
Как приготовить Тапенад из оливок каламата за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тапенад из оливок каламата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе анчоусов промыть и нарубить. Каперсы, чеснок, оливки, петрушку и тимьян нарезать.
-
Шаг 2.
Пробить каперсы, анчоусы и чеснок в блендере в режиме пульс — около 5 раз. Добавить оливки, петрушку с тимьяном, уксус, хлопья перца и измельчать еще 30 секунд. Не выключая блендер, медленно влить оливковое масло — на это уйдет тоже примерно 30 секунд. Приправить получившуюся смесь перцем.
-
Шаг 3.
Переложить в миску и подавать с хрустящим багетом, кростини или крекерами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий