Тапака по‑арцахски
Как приготовить Тапака по‑арцахски за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1872 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 145 г.
Углеводы: 83 г.
Тапака по‑арцахски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корейку баранины нарубить на порционные куски, замариновать с подсолнечным маслом и лимонным соком.
-
Шаг 2.
Баклажаны, лук, помидоры и картофель порезать кружочками, перец разделить на 8 частей, все пожарить до готовности, после чего пожарить корейку и все готовые продукты поочередно выложить в тарелку, начиная с картошки. В конце посыпать мелко рубленными кинзой и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий