Тапака по‑арцахски

Как приготовить Тапака по‑арцахски за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1872 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 145 г.
Углеводы: 83 г.

Тапака по‑арцахски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корейку баранины нарубить на порционные куски, замариновать с подсолнечным маслом и лимонным соком.

  • Шаг 2.

    Баклажаны, лук, помидоры и картофель порезать кружочками, перец разделить на 8 частей, все пожарить до готовности, после чего пожарить корейку и все готовые продукты поочередно выложить в тарелку, начиная с картошки. В конце посыпать мелко рубленными кинзой и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-