Тальятелле с травяным маслом и запеченными овощами
Как приготовить Тальятелле с травяным маслом и запеченными овощами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тальятелле с травяным маслом и запеченными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Запекайте перец и баклажан в кожуре около 40–50 минут в зависимости от размера.
-
Шаг 3.
Переверните через 20 минут.
-
Шаг 4.
Достаньте из духовки и поместите в герметичный пластиковый контейнер, плотно закройте крышкой и уберите на ночь в холодильник, чтобы можно было легко снять кожу с перца.
-
Шаг 5.
Для всей зелени, кроме лука, базилика и кинзы, снимите листья со стеблей и поместите в блендер вместе с оливковым маслом и 4 раздавленными боковой стороной ножа зубчиками чеснока. Базилик можно класть вместе со стеблями.
-
Шаг 6.
Добавьте нарезанные перья лука и оливковое масло.
-
Шаг 7.
У кинзы удалить корневую часть и хорошо промойте и положите вместе со стеблями в блендер. Пробейте на максимальной скорости в течение 5 минут. В итоге должен получится жидкий соус по консистенции более жидкий, чем песто.
-
Шаг 8.
Снимите кожу с баклажана и перцев и нарежьте тонкими полосками.
-
Шаг 9.
Добавьте к перцы и баклажану травяное масло и хорошо перемешайте.
-
Шаг 10.
Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте к овощам. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 11.
Подавайте, посыпав сверху тертым сыром грана-падано (или пармезаном).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий