Тако с нутом
Как приготовить Тако с нутом за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тако с нутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Отделить нут от заливки и промыть.
-
Шаг 2.
Взбить венчиком соевый соус, сок лимона, соль и пряности, добавить нут и перемешать.
-
Шаг 3.
Выложить смесь на противень в один слой. Запекать двадцать-сорок минут, пока нут не станетдостаточно хрустяшим.
-
Шаг 4.
Тортильи завернуть во влажное бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Затем каждую тортилью подвесить на решетке духовки, разогретой до 190 градусов, так, чтобы в середине тортильи оказались две перекладины, а края свешивались. Выпекать 7-10 минут, пока лепешки не станут хрустящими.
-
Шаг 5.
В лепешки для тако положить нут, а сверху рукколу и нарезанный кубиками помидор.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий