Тако с нутом

Как приготовить Тако с нутом за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 34 г.

Тако с нутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментом. Отделить нут от заливки и промыть.

  • Шаг 2.

    Взбить венчиком соевый соус, сок лимона, соль и пряности, добавить нут и перемешать.

  • Шаг 3.

    Выложить смесь на противень в один слой. Запекать двадцать-сорок минут, пока нут не станетдостаточно хрустяшим.

  • Шаг 4.

    Тортильи завернуть во влажное бумажное полотенце и прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Затем каждую тортилью подвесить на решетке духовки, разогретой до 190 градусов, так, чтобы в середине тортильи оказались две перекладины, а края свешивались. Выпекать 7-10 минут, пока лепешки не станут хрустящими.

  • Шаг 5.

    В лепешки для тако положить нут, а сверху рукколу и нарезанный кубиками помидор.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-