Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
Как приготовить Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.
-
Шаг 2.
Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.
-
Шаг 3.
Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.
-
Шаг 4.
Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.
-
Шаг 5.
Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий