Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной

Как приготовить Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут.

  • Шаг 2.

    Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите.

  • Шаг 3.

    Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой.

  • Шаг 4.

    Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком.

  • Шаг 5.

    Разогрейте сковороду и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 6.

    Разложите салат с лапшой в 4 пиалы, сверху выложите мясо. Подавайте с дольками лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-