Тайские рисовые блины

Как приготовить Тайские рисовые блины за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тайские рисовые блины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте мутовкой яйца и кокосовое молоко в большой миске.

  • Шаг 2.

    Добавьте кинзу и имбирь. Добавьте рис, зеленый лук, арахис, муку и острый соус по вкусу, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Добавьте щепотку соли и свежемолотого черного перца по вкусу.

  • Шаг 4.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне, сбрызните маслом.

  • Шаг 5.

    Налейте 1?4 стакана теста на горячую сковороду. Распределите тесто по сковороде круговыми движениями с помощью лопатки.

  • Шаг 6.

    Оставьте выпекаться на 4—5 минуты или до появления золотистой корочки на обратной стороне. Переверните блин, выпекайте еще 3—4 минуты, до появления золотистой корочки на другой стороне. Блин должен стать хрустящим.

  • Шаг 7.

    Переложите блин на подогретую тарелку, повторите те же действия с оставшимся тестом. Сразу подайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-