Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами
Как приготовить Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.
-
Шаг 2.
В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.
-
Шаг 3.
Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.
-
Шаг 4.
Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.
-
Шаг 5.
На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.
-
Шаг 6.
Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.
-
Шаг 7.
Подавайте с соусом карри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий