Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами

Как приготовить Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 883 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 25 г.

Тайские канеллони с кедровым паштетом и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите миндаль в воде на 10-12 часов.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчите миндаль, кедровые орехи, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, имбирь, лимонную траву, карри, кайенский перец и 3 столовые ложки воды до состояния пасты.

  • Шаг 3.

    Добавьте измельченные маслины, кинзу и базилик.

  • Шаг 4.

    Нарежьте цукини на очень тонкие полоски с помощью мандолины.

  • Шаг 5.

    На каждый конец полосы цукини положите немного начинки и плотно сверните в рулеты.

  • Шаг 6.

    Переложите на сушку при 40 градусах на 6 часов.

  • Шаг 7.

    Подавайте с соусом карри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-