Тайская закуска из баклажанов и тофу по рецепту Ольги Сутуловой
Как приготовить Тайская закуска из баклажанов и тофу по рецепту Ольги Сутуловой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тайская закуска из баклажанов и тофу по рецепту Ольги Сутуловой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны обжарить целиком на сковороде на небольшом огне, чтобы сделать их немного мягкими внутри.
-
Шаг 2.
Чеснок, очищенный перец чили и нарезанный некрупными ломтиками лук положить в чашу блендера. Туда же выжать сок лайма, добавить 2 столовые ложки сахара и рыбный соус. Все провернуть.
-
Шаг 3.
В воке разогреть ложку оливкового масла. Вылить в сковороду соус и дать ему закипеть. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками, не снимая кожи. Добавить к соусу, туда же положить крупно порезанный тофу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару минут. Блюдо готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий