Сырный суп в тыкве
Как приготовить Сырный суп в тыкве за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный суп в тыкве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.
-
Шаг 2.
Смажьте тыквы внутри растительным маслом.
-
Шаг 3.
Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.
-
Шаг 4.
Влейте в тыкву бульон.
-
Шаг 5.
Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкойи поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.
-
Шаг 6.
Подавать суп на стол принято в тыкве.
-
Шаг 7.
Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий