Сырный суп в тыкве

Как приготовить Сырный суп в тыкве за 90 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 44 г.

Сырный суп в тыкве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите целую тыкву средних размеров (6-7 кг), срежьте ей верхушку и удалите из нее семена и волокна.

  • Шаг 2.

    Смажьте тыквы внутри растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Выложите на дно тыквы тертый сыр Грюйер и сухарики поочередно несколькими слоями. На последний слой посыпьте соль и перец.

  • Шаг 4.

    Влейте в тыкву бульон.

  • Шаг 5.

    Смажьте тыкву снаружи растительным маслом, накройте шляпкойи поместите в разогретую духовку (175 градусов) на 1 час.

  • Шаг 6.

    Подавать суп на стол принято в тыкве.

  • Шаг 7.

    Сливки можно добавлять по вкусу уже в тарелки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-