Сырный суп с полукопченой колбасой

Как приготовить Сырный суп с полукопченой колбасой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 49 г.

Сырный суп с полукопченой колбасой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).

  • Шаг 2.

    Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.

  • Шаг 3.

    В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-