Сырный суп с копчеными ребрами
Как приготовить Сырный суп с копчеными ребрами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 414 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 31 г.
Сырный суп с копчеными ребрами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.
-
Шаг 2.
Остудить. Почистить, превратить в пюре.
-
Шаг 3.
Измельчить и добавить в пюре чеснок.
-
Шаг 4.
Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.
-
Шаг 5.
Снять пенку, если будет.
-
Шаг 6.
Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.
-
Шаг 7.
Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.
-
Шаг 8.
Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий