Сырный суп с копчеными ребрами

Как приготовить Сырный суп с копчеными ребрами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 31 г.

Сырный суп с копчеными ребрами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

  • Шаг 2.

    Остудить. Почистить, превратить в пюре.

  • Шаг 3.

    Измельчить и добавить в пюре чеснок.

  • Шаг 4.

    Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

  • Шаг 5.

    Снять пенку, если будет.

  • Шаг 6.

    Порезать сырок кубиками и добавить в суп, перемешать. Добавить специи.

  • Шаг 7.

    Отдельно обжарить ребра, добавить в суп.

  • Шаг 8.

    Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перед подачей украсить укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-