Сырный суп с грудинкой

Как приготовить Сырный суп с грудинкой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 649 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Сырный суп с грудинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной в 4-5 см. Подсолить, добавить щепотку смеси перцев. Помешивать каждые две минуты и сливать жидкость, которую отдают грибы.

  • Шаг 3.

    Нарезать свиную грудинку тонкими ломтиками, добавить в кастрюлю. Затем туда же отправить поджаренные грибы с морковью. Варить на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 4.

    Нарезать лук-порей (толщиной в 3-4 мм) и листья зелени. Добавить в кастрюлю. Суп подсолить.

  • Шаг 5.

    По столовой ложке вмешивать плавленый сыр. Проверить, не осталось ли нерастаявших кусочков. При необходимости подсолить и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-