Сырный рулет
Как приготовить Сырный рулет за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 2.
Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
-
Шаг 3.
Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
-
Шаг 4.
Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
-
Шаг 5.
Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий