Сырный рулет

Как приготовить Сырный рулет за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 374 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 6 г.

Сырный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 2.

    Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.

  • Шаг 3.

    Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.

  • Шаг 4.

    Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.

  • Шаг 5.

    Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-