Сырное печенье с розовым перцем
Как приготовить Сырное печенье с розовым перцем за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырное печенье с розовым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Согреть сливочное масло. В среднем это занимает 15 минут: нужно просто оставить его при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Пока масло подтаивает, потереть сыр.
-
Шаг 3.
Смешать сыр, муку, сливочное масло, сливки и пекарский порошок (подойдет и сода). Тесто нужно вымесить до пластичности.
-
Шаг 4.
После этого тесто нужно раскатать на посыпанном мукой столе посыпанной мукой скалкой и рюмкой или формочкой вырезать кружки/ромбики или другие фигуры на ваш вкус. Оптимально: печенья толщиной около 1 см, диаметром — около 6 см.
-
Шаг 5.
Печенья выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и смазать сверху оливковым маслом, украсить пряностями и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки: 20 минут, пока у печенья не появится золотистый оттенок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий