Сырное печенье с розовым перцем

Как приготовить Сырное печенье с розовым перцем за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 496 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 29 г.

Сырное печенье с розовым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Согреть сливочное масло. В среднем это занимает 15 минут: нужно просто оставить его при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Пока масло подтаивает, потереть сыр.

  • Шаг 3.

    Смешать сыр, муку, сливочное масло, сливки и пекарский порошок (подойдет и сода). Тесто нужно вымесить до пластичности.

  • Шаг 4.

    После этого тесто нужно раскатать на посыпанном мукой столе посыпанной мукой скалкой и рюмкой или формочкой вырезать кружки/ромбики или другие фигуры на ваш вкус. Оптимально: печенья толщиной около 1 см, диаметром — около 6 см.

  • Шаг 5.

    Печенья выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и смазать сверху оливковым маслом, украсить пряностями и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки: 20 минут, пока у печенья не появится золотистый оттенок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-